為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇!美大選結果將出爐 網驚見《辛普森》8年前早預言

    許多推特網友發現,《辛普森家庭》在2012年推出的劇情與今年美國總統大選各州開票結果分布圖不謀而合。(圖擷自推特)

    許多推特網友發現,《辛普森家庭》在2012年推出的劇情與今年美國總統大選各州開票結果分布圖不謀而合。(圖擷自推特)

    2020/11/07 14:54

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選結果即將出爐,近來有許多國外網友卻發現,黑色喜劇卡通《辛普森家庭》在2012年推出的劇情中出現的美國大選各州結果分布,竟和此次大選結果幾乎相同,讓網友們不禁感到毛骨悚然。

    英國《太陽報》報導,近日有許多《辛普森家庭》的粉絲發現,2012年播出前美國總統歐巴馬和前共和黨總統參選人羅姆尼(Mitt Romney)競奪白宮寶座,當時劇情裡的主持人支持羅姆尼當選,還要一隻寵物狗在2人中做抉擇,並畫出自己預測的結果。

    然而自3日開票以來,有許多粉絲便發現,該即出現的各州結果分布圖,與今年美國總統大選現今的開票分布圖,幾乎一模一樣。報導指出,《辛普森家庭》當時的劇情,只有亞利桑那州不同。

    國外推特網友也紛紛熱議,將今年大選各州結果分布圖和《辛普森家庭》8年前節目畫面做比較,直呼「辛普森總是在預測未來」、「辛普森也預測到拜登會贏嗎?」、「辛普森家庭又再度做到了」、「辛普森早就幫未來鋪路」。

    《辛普森家庭》是馬特·格朗寧(Matthew Abram Groening)為美國《福斯廣播公司》創作的一部成人動畫情景喜劇,不時諷刺政府,被許多網友認為劇情在預言美國政治現況,如2016年由川普當選總統,台灣網友也稱《辛普森家庭》猶如「現代推背圖」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。