晴時多雲

亞利桑那州票還沒開完!CNN分析:川普在這仍有路

CNN節目分析,川普在亞利桑那州可能還有後路。(圖取自Trump Youtube/CNN)

CNN節目分析,川普在亞利桑那州可能還有後路。(圖取自Trump Youtube/CNN)

2020/11/06 05:54

〔即時新聞/綜合報導〕美國2020總統大選持續計票中,《有線電視新聞網》(CNN)對此分析亞利桑那州選情,認為「川普在這裡仍有一條路」。川普特地將節目錄下來,PO在YouTube上。

美國《有線電視新聞網》美東時間5日分析當地晚間在亞利桑那州、喬治亞州最新的計票總數,亞利桑那州方面,節目分析,在拜登選票領先的馬里科帕縣只有約83%的票數計算完成,而在皮馬縣也是由拜登領先,但是放眼整個亞利桑那州版圖,川普陣營知道還有更多票會計入。

節目分析,這就是為什麼川普陣營對於外界將此處列為拜登勝選會感到憤怒,不過亞利桑那州的選戰大致結束了,就算川普在其他縣拿下51%、52%的選票,拜登贏面還是很大,不過現在整個州還有16%、17%的票還沒有開出來,後續會如何還很難說,這就是為什麼「川普在這裡仍有一條路」。