晴時多雲

氣氣氣! 搖擺州倒向川普 饒舌天后崩潰︰生無可戀

饒舌天后卡蒂B看見搖擺州的票投給川普,氣得在IG PO出1次抽3根菸的影片。(圖擷自IG)

饒舌天后卡蒂B看見搖擺州的票投給川普,氣得在IG PO出1次抽3根菸的影片。(圖擷自IG)

2020/11/04 17:50

〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選目前正在進行開票,全球關注,戰況激烈,川普、拜登都說將贏這場選舉。支持拜登的饒舌天后卡蒂B(Cardi B)也在觀看開票過程,看見搖擺州選舉人票「變紅」,讓她氣得PO出1次抽3根菸的畫面,向眾人展現她的「生無可戀」。

綜合外媒報導,卡蒂B在民主黨黨內初選時,支持參議員桑德斯,不過最後由拜登出線,因此也轉為支持拜登。今日卡蒂B也在觀看大選開票節目,看見搖擺州的票投給了川普,讓她氣得在Instagram放出影片,並無奈地「這選舉就是要讓我看到這些州如何『變紅』」。

卡蒂B也附上影片,影片中她一臉生無可戀的樣子,對著鏡頭搖頭、翻白眼,並1次抽3根菸。其他拜登支持者看完她的影片後,也紛紛在底下留言直呼「我的感覺就是這樣!」、「我也非常焦慮」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆