為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關鍵時刻! 《華爾街日報》刊文:川普已經贏了

    美國總統大選投票日在即,美國知名媒體《華爾街日報》一篇評論文章標題直接點破「川普已經贏了(Trump’s Already Won)」。(路透檔案照)

    美國總統大選投票日在即,美國知名媒體《華爾街日報》一篇評論文章標題直接點破「川普已經贏了(Trump’s Already Won)」。(路透檔案照)

    2020/11/03 00:50

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選投票日在即,美國知名媒體《華爾街日報》(The Wall Street Journal)一篇評論引發關注,標題直接點破「川普已經贏了(Trump’s Already Won)」,並提到是川普捍衛了美國的自由與繁榮。

    由《華爾街日報》專欄作家詹姆斯.弗里曼(James Freeman)與《福斯新聞》主持人瑪麗亞.巴蒂羅姆(Maria Bartiromo)聯名發表這篇文章,公開力挺川普;他們認為,美國下任總統應以更具競爭力的經濟、和平、安全與法治而受到讚譽,4年來川普沒有踐踏美國人的權利,且結束了戰火,雖然當他說出「總統不該說的話」時讓支持者尷尬,但捍衛美國的自由與繁榮,有利於全球。

    文章指出,總統應優先考慮國家利益,4年前川普當上總統後,許多政治人物開始把美國視為「國際問題」,其實,川普政府與歐巴馬時代「道歉畏縮」的形象形成鮮明對比,這4年來對外在中東創造和平,讓美國有能力但不急於發動戰爭,鼓勵了過去的敵人轉向和平貿易;川普對內實施減稅、創造就業機會,也帶動工資上漲。

    文章強調,反觀民主黨候選人喬.拜登(Joe Biden)萬一當選,美國稅收與財政監管負擔將會擴大;他們還強調,如果美國選民用選票否決川普,也該感謝他任期內的付出,如果選擇讓川普繼續第二個任期,美國人可以繼續仰賴川普不依「常規」的溝通方式,財產得以獲得保障,也能繼續實現和平與繁榮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。