為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美主播驚爆拜登家族大量證據神秘消失!快遞公司找到了

    《福斯新聞》節目主持人卡森日前爆料,和美國民主黨總統候選人拜登與次子杭特「電郵門」有關的一批機密證據在寄送給他的過程中神祕消失。快遞公司追查後表示已經找到了消失的包裹。(彭博)

    《福斯新聞》節目主持人卡森日前爆料,和美國民主黨總統候選人拜登與次子杭特「電郵門」有關的一批機密證據在寄送給他的過程中神祕消失。快遞公司追查後表示已經找到了消失的包裹。(彭博)

    2020/10/31 00:17

    〔即時新聞/綜合報導〕《福斯新聞》節目主持人卡森(Tucker Carlson)日前爆料,和美國民主黨總統候選人拜登與次子杭特「電郵門」有關的一批機密證據在寄送給他的過程中神祕消失。對此,快遞公司立刻展開全面調查,快遞公司發言人29日表示,已經找到了消失的包裹。

    卡森28日在節目中爆料,他的團隊26日從消息人士收到有關拜登家族的機密文件,但當時他正在洛杉磯採訪杭特的前生意合夥人鮑布林斯基(Tony Bobulinski),所以他要求在紐約的製作人將這些文件轉寄到洛杉磯。沒想到,27日卻收到快遞公司訊息指出,該包裹已經被人打開,裡面沒有任何東西。

    卡森說,快遞公司非常重視此事,公司高層也對此感到非常疑惑,已經對所有接觸過包裹的員工進行面談,並追蹤運送包裹的飛機和貨車,但什麼都沒有發現。

    根據每日野獸 (The Daily Beast)報導,這間公司為知名的「UPS快遞公司」,該公司發言人29日表示,經過大範圍搜尋,他們已經找到了消失的神秘包裹,並準備將包裹送達。發言人說,UPS非常重視客戶的權益,並會堅持解決問題,把事情做好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。