晴時多雲

美國總統大選倒數 郵政管理局已寄送1.22億張選票

美國郵政管理已經寄送1.22億張空白且已完成的選票。(美聯社資料照)

美國郵政管理已經寄送1.22億張空白且已完成的選票。(美聯社資料照)

2020/10/30 14:23

〔即時新聞/綜合報導〕美國郵政管理局(U.S. Postal Service)29日表示,在11月3日總統大選舉行之前,他們已經寄送1.22億張空白且完成的選票。

《路透》報導,美國郵政管理局指出,這項數據比起前一週的1億張選票還更多。美國郵政管理局補充說,自10月1日以來,包括郵寄選票在內的所有第一類(First Class)郵件平均可在2.5天送達,而有97.5%的第一類郵件能在5天內送達。

美國郵政管理局表示,由於郵件數量的增加、武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,以及郵寄選票必須優先處理的關係,第一類郵件在截至10月23日的這一週的處理速率有所下降。

根據佛羅里達大學(University of Florida)的「美國選舉計畫」(United States Elections Project)顯示,已經有8000萬美國人已經提前投票,其中包括利用郵寄投選的5100萬人。