晴時多雲

一刀斃命?杭特前合夥人交出爆料證據 美參院已確認真實性

美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)和次子杭特(Hunter Biden)醜聞纏身。(美聯社)

美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)和次子杭特(Hunter Biden)醜聞纏身。(美聯社)

2020/10/30 13:41

〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)和次子杭特(Hunter Biden)醜聞纏身,影響美國大選。美國參議院國土安全及政府事務委員會主席、共和黨籍議員強生(Ron Johnson)的發言人告訴美媒,已經收到爆料人之一的杭特前合夥人鮑布林斯基(Tony Bobulinski)提供的資料及證據,證實「沒有任何虛假的跡象」。

根據美國保守派新聞網站《每日傳訊》(The Daily Caller) 報導,美國參議院國土安全及政府事務委員會主席強生11月3號前不會傳喚鮑布林斯基作證,因為目前委員會仍在努力審查鮑布林斯基所提供的任何資訊。

不過強生的發言人爆料,目前鮑布林斯基提供的所有證據、資料,都已經合法完成審查,委員會已經證實「沒有發現任何虛假的跡象」。

報導中提及,鮑布林斯基週二接受福斯新聞的「塔克˙卡森今夜秀」(Tucker Carlson Tonight)節目訪問時,已將證據移交給聯邦調查局(FBI)。