為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄國成功試射新型反彈道飛彈 以預定準確度攔截目標

    俄羅斯國防部週三宣佈,俄國航空太空軍已經成功測試新型反彈道飛彈系統攔截彈,圖為去年7月2日俄國試射畫面。(擷取自俄國國防部)

    俄羅斯國防部週三宣佈,俄國航空太空軍已經成功測試新型反彈道飛彈系統攔截彈,圖為去年7月2日俄國試射畫面。(擷取自俄國國防部)

    2020/10/29 15:56

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯國防部週三(28日)宣佈,俄國航空太空軍(Aerospace Force)已經成功試射新型反彈道飛彈(ABM)系統飛彈,俄國國防部在聲明中表示,俄國航空太空軍戰鬥隊以及防空反彈道飛彈防禦部隊已成功進行反彈道飛彈系統測試,已預設準度攔截目標。

    《塔斯社》報導,俄羅斯航空太空軍反彈道飛彈防禦編隊司令、少將格拉布丘克(Sergei Grabchuk,音譯)說,「新一代反彈道飛彈系統攔截彈在經過一系列測試後,已具體可靠掌握特性及數據,戰鬥小組成功完成測試,滿足預先設定的準確度,精準攔截目標」。

    《塔斯社》指出,前次俄國國防部公佈在哈薩克訓練場的新型攔截彈測試為去年7月2日,當時俄國亦稱試射成功,在符合準確度的狀況下,攔截目標。而俄國反彈道飛彈系統的設計,是為抵禦俄國遭到潛在敵國的太空攻擊系統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。