為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《即時說新聞》電郵門爆不停 杭特認與「中國間諜頭子」合作?

    杭特醜聞連環爆,更親口稱呼合作夥伴是「中國間諜頭子」。(路透)

    杭特醜聞連環爆,更親口稱呼合作夥伴是「中國間諜頭子」。(路透)

    2020/10/28 17:02

    〔影音新聞/綜合報導〕美國總統大選進入倒數階段,民主黨候選人拜登卻深陷次子杭特的「電郵門」醜聞。杭特被爆出與未成年少女的不雅影片,如今再被美國媒體爆料新的錄音檔,杭特親口稱呼合作夥伴是「中國間諜頭子」,並打破先前拜登一直表示不了解杭特海外生意的說法。

    杭特不只被「電郵門」醜聞纏身,就連私生活也遭到各國媒體接力爆料,英國《每日郵報》報導,杭特與新婚妻子梅利莎(Melissa)發生劇烈爭執後,竟然拋家棄子,租下一棟每晚要價2300美金的豪宅,和朋友在豪宅裡大開「毒趴」,梅利莎還向友人哭訴「和有毒癮的丈夫維持婚姻很困難」。

    受到杭特醜聞影響,川普與拜登的民調也出現黃金交叉,原先一直落後的川普,在26日的最新全國民調顯示,川普領先拜登一個百分點,民調中還有超過半數的美國人相信拜登知情或涉入杭特的醜聞。

    也因為電郵門風波,「Can I change my vote」這個話題衝上Google熱搜,不少網友大嘆後悔,想尋找是否有修改選票的可能性。杭特為大選投下的「十月驚奇」是否真會影響最終選舉結果,答案就快揭曉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。