為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我不認為自己會康復...」 英國武漢肺炎病患吐絕望心聲

    英國的武漢肺炎病患,說明自己染疫後的心聲。(路透社)

    英國的武漢肺炎病患,說明自己染疫後的心聲。(路透社)

    2020/10/28 17:00

    〔影音新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒,28日全球確診已超過4400萬人,並且有超過110萬人因為染疫而死亡,確診人數排行第九的英國,目前預估確診人數有91萬人,而住在加護病房的武肺病患,也吐露出染疫後的症狀及心聲。

    住在英國的ALBERT BROWN感染武漢肺炎後,已經住在加護病房一段時間,回想起發病的那晚,他心有餘悸地表示:「我記得那天凌晨三點起床上廁所,下一件我記得的事只剩我雙手扶著膝蓋,四肢著地喘息著,那時我的伴侶從床上跳下來,並且立刻打電話叫救護車。」

    雖然病情已有好轉,但ALBERT BROWN卻說「不認為自己會康復」,雖然目前能正常說話,但他仍需要倚靠呼吸器或是鼻導管才得以呼吸,而在解藥與疫苗尚未問世的現今,也只能透過對症下藥及免疫力幫助他康復。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。