為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇葩! 中國男子偷2箱口罩全倒垃圾桶 只留紙箱變現

    中國山東省濟南市近日傳出1起令網友哭笑不得的奇葩竊盜案件。中媒報導,1名男子疑似偷了口罩,卻不要口罩,而是要拿紙箱去變現。(圖翻攝自《澎湃新聞》官網)

    中國山東省濟南市近日傳出1起令網友哭笑不得的奇葩竊盜案件。中媒報導,1名男子疑似偷了口罩,卻不要口罩,而是要拿紙箱去變現。(圖翻攝自《澎湃新聞》官網)

    2020/10/28 15:37

    〔即時新聞/綜合報導〕中國山東省濟南市近日傳出1起令網友哭笑不得的奇葩竊盜案件。中媒報導,1名男子疑似偷了口罩,卻不要口罩,而是要拿紙箱去變現,引發熱烈討論。

    綜合中媒報導,該市南辛庄西路有間藥局進了2箱口罩,未料卻傳出被1名男子「抱走」,甚至將到手的口罩「全倒進垃圾桶」,疑似打算留下紙箱變賣換錢。據報,該男以拾荒維生,後因涉嫌竊盜被警方行政拘留5日。

    中國網友感嘆,「我以為要去賣口罩」、「好浪費啊」、「扔了雞蛋吃雞蛋皮」、「無知是多麼可怕」、「口罩何其無辜」、「不同人眼中的世界」、「不知道該說些什麼了」、「挺悲哀的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。