為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只能崇拜金正恩!北韓基督徒被施酷刑 孕婦小孩都不放過

    一份報告指出,北韓對思想控制的手段極為殘忍,僅能崇拜領導人金正恩(如圖),因此還有上千名基督徒被關在教育營,若持有《聖經》甚至還會被公開處決。(法新社資料照)

    一份報告指出,北韓對思想控制的手段極為殘忍,僅能崇拜領導人金正恩(如圖),因此還有上千名基督徒被關在教育營,若持有《聖經》甚至還會被公開處決。(法新社資料照)

    2020/10/28 14:12

    〔即時新聞/綜合報導〕關注北韓宗教自由的調查機構「韓國未來計畫」(Korea Future Initiative)近日一份調查報告指出,在北韓境內有上千基督徒被關押入「再教育營」,因為在北韓崇拜領導人金正恩以外的人是違法的。這些「宗教犯」被施以酷刑,不僅被鞭打、強迫勞動,懷孕婦女被迫墮胎、親眼看新生兒被虐殺,若持有《聖經》還會被綁在木樁上公開槍決。

    綜合外媒報導,總部設在英國的北韓宗教自由調查機構「韓國未來計畫」最新報告指出,北韓「在教育營」內有許多基督徒被施以酷刑,這些「宗教犯」被灌入「砂水」作為懲罰,甚至連3歲小孩也不放過,小孩們被捕後還會進行侵入式身體檢查。

    一名男性基督徒脫北者指出,關在「再教育營」時,他被關在極小的牢籠內,牢籠加裝了電擊裝置,不知所措的他只能日日祈禱,有次在裡面昏倒,還被外頭的警衛毆打重傷。也有脫北者表示,他看見一名33歲的宗教犯被綁在鐵椅上,3個月之後他的脊椎嚴重變形,但仍要投入勞力工作。

    此外,北韓宗教再教育營內對婦女更是施以殘忍的手段,一名女性脫北者表示,她在懷孕被注射藥物強迫早產,甚至她生下來的嬰兒還在她面前,被警衛殘忍地以塑膠袋窒息殺死,屍體還被「棄置」在清潔櫃裡面。

    她也控訴,再教育營甚至會對他們施以「勒頸」和「剝奪睡眠」等酷刑,甚至還對人的鼻孔裡面灌入胡椒粉,男囚犯像是狗一樣被毆打,且若有人私藏《聖經》,則會被綁在木樁上,在眾人面前被亂槍掃射致死,「我看見他們的肉塊從我面前掉下來」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。