為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    舊帳又被翻!共和黨參議員候選人控對手允許拜登「嗅」女兒

    2015年1月,時任美國副總統拜登(右),在參議員昆斯(左)就職典禮上,低身企圖親吻昆斯小女兒,後來她閃躲了一下,但拜登還是在她耳畔「嗅」了起來。(美聯社檔案照)

    2015年1月,時任美國副總統拜登(右),在參議員昆斯(左)就職典禮上,低身企圖親吻昆斯小女兒,後來她閃躲了一下,但拜登還是在她耳畔「嗅」了起來。(美聯社檔案照)

    2020/10/27 15:25

    〔編譯陳成良/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登曾多次被指隨意觸碰女性,還被前助理指控性騷擾,被網民戲稱為「猥瑣怪叔叔拜登」(Creepy Uncle Joe)。德拉瓦州共和黨籍參議員候選人維茨克(Lauren Witzke)翻起舊帳,指控她的民主黨對手不但放任拜登的輕挑行徑,還允許拜登「嗅」13歲的小女兒。

    維茨克25日在推特貼出一段2015年1月的舊影片,並評論說,她的民主黨對手、現任德拉瓦州參議員昆斯(Chris Coon)斯曾因「允許拜登嗅自己女兒」,在網路爆紅,成了最出名的一張梗圖(meme)。

    這段影片曾在網上廣為流傳,顯示時任副總統兼參議院議長的拜登,在坤斯的就職典禮上,接觸昆斯的小女兒並試圖親吻她,而庫恩斯卻在旁邊燦笑。

    維茨克在另一則推文貼出她接受美媒《布萊巴特新聞網》(Breitbart News)採訪的一段影片,並在推文中指,「接近並深入了解(拜登之子杭特硬碟門)該調查的消息人士告訴我,昆斯的女兒以及其他7名未成年女孩也出現在(杭特的)筆記型電腦中」。

    維茨克是一位政治人物,因此許多網友認為,她如此爆料應該是有一定把握,不會輕易冒險承擔法律責任。

    拜登之前多次被控對女性有不當接觸,包括前民主黨內華達州議員露西‧佛洛斯(Lucy Flores)3月間指控他在2014年的一場選舉造勢活動對她性騷擾。她說,拜登把手放在她的肩膀上,用臉蹭她的頭髮,吻她的腦後。此前,康乃狄克州一名43歲女子拉波斯(Amy Lappos)向媒體表示,拜登在一次募款餐會上對她有不當觸摸。

    拜登還被爆出曾稱讚14歲少女的胸部,川普曾形容他是「猥瑣拜登」(Creepy Joe),更有網民稱後者為「猥瑣怪叔叔拜登」(Creepy Uncle Joe),以諷刺他對女性「毛手毛腳」。

    拜登在昆斯小女兒的耳畔「嗅」了起來。(電視畫面擷圖)

    拜登在昆斯小女兒的耳畔「嗅」了起來。(電視畫面擷圖)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。