為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    忘記名字了!拜登口誤鬧笑話 川普嘲諷引爆兩方人馬混戰

    拜登疑把對手川普和前總統小布希搞混,這讓川普(見圖)抓到小辮子狂打,嘲諷「他忘記我名字了!」該推文一出也引起廣大迴響,更引爆兩方人馬混戰。(法新社)

    拜登疑把對手川普和前總統小布希搞混,這讓川普(見圖)抓到小辮子狂打,嘲諷「他忘記我名字了!」該推文一出也引起廣大迴響,更引爆兩方人馬混戰。(法新社)

    2020/10/27 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)25日出現口誤,脫口說出「我們不能再忍受喬治(布希)當4年總統」,疑把對手川普和前總統小布希(George W. Bush)搞混,這讓川普抓到小辮子狂打,嘲諷「他忘記我名字了!」該推文一出也引起廣大迴響,更引爆兩方人馬混戰。

    拜登夫婦25日晚間在一場視訊造勢音樂會中致詞時,脫口自稱正在對抗「讓喬治(布希)再做4年」(four more years of George);隨後還繼續口誤稱川普為喬治,讓妻子尷尬地輕聲提醒。

    川普對此在推特大肆嘲諷,拜登把他叫成喬治,「不記得他的名字」,但因為受到主持人的幫忙才得以從窘境中脫身,川普更酸度爆表地說「看來假新聞集團正加班工作,幫他掩飾他的口誤!」。

    該推文一出吸引將近26萬名網友按讚,引發兩派人馬混戰,川普支持者直呼「拜登要輸了!」、「傻眼」、「這讓人太不安了」;拜登支持者則瘋狂貼上過去川普口誤片段,並攻擊川普用兩隻手喝水的行為「至少拜登可以用一隻手喝」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。