為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是中國?被問誰是美國最大威脅 拜登:俄羅斯

    被問誰是美國最大威脅,拜登:俄羅斯。(本報合成)

    被問誰是美國最大威脅,拜登:俄羅斯。(本報合成)

    2020/10/26 14:03

    〔即時新聞/綜合報導〕11月3日的美國總統大選逐漸逼近,外界關注尋求連任的總統川普與民主黨籍總統候選人拜登針對美國對外政策看法,拜登被問到哪個國家是美國最大威脅,拜登指出,目前最大威脅是俄羅斯,其次是中國。

    民主黨籍總統候選人拜登在:《哥倫比亞廣播公司》(CBS)的新聞節目《60分鐘》(60 Minutes)接受專訪,主持人詢問拜登對於美國而言,誰是最大的威脅,拜登對此回應:「我認為美國目前面臨的最大威脅是俄羅斯,因為俄羅斯破壞了美國的安全和同盟關係。」而拜登接著指出,其次最大競爭對手是中國。

    拜登補充道,這取決於美國政府如何處理這一問題,決定美中之間究竟是競爭對手,還是最終陷入與武力有關的更嚴重競爭。

    拜登也批評川普的外交政爭,他稱川普拉攏那些獨裁者,而背棄盟友;拜登稱川普讓北韓飛彈庫增加、伊朗更容易獲得發展核武所需材料,北約盟友開始疏遠美國,認為不能指望美國。

    拜登被問到哪個國家是美國最大威脅,拜登指出,目前最大威脅是俄羅斯,其次是中國。(美聯社)

    拜登被問到哪個國家是美國最大威脅,拜登指出,目前最大威脅是俄羅斯,其次是中國。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。