為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰鬥民族喝到鏘!開裝甲車高速撞機場 還差點撞飛民宅

    俄羅斯軍人亞歷山大駕駛BMP-3步兵戰車直衝國際機場圍牆。(圖擷自Youtube)

    俄羅斯軍人亞歷山大駕駛BMP-3步兵戰車直衝國際機場圍牆。(圖擷自Youtube)

    2020/10/26 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕近日網路上瘋傳一段監視器畫面,俄羅斯軍人開著BMP-3步兵戰車疑似要縮短路程,竟以時速55英里(88.5公里)的高速行駛撞破國際機場的水泥圍牆,巨大聲響嚇壞附近居民,而駕駛裝甲車的軍人疑似酒後駕車,當地軍方現在正調查整起事件始末,

    綜合外媒報導,本月20日在俄羅斯南部古姆拉克(Gumrak)鎮,29歲下士亞歷山大·茲列伯佐夫(Alexander Zherebtsov)駕駛著BMP-3步兵戰車,疑似為了要趕往附近的訓練基地,不僅以時速55英里(88.5公里)在鄉村道路疾駛,還直接撞進伏爾加格勒國際機場(Volgograd International Airport)的牆壁。

    裝甲車撞進機場圍牆的巨大聲響引起附近居民關注,有居民表示,他以為是飛機掉下來,沒想到轉過身查看卻是一台BMP-3穿過他家後院;也有目擊民眾直呼,裝甲車差點撞飛一棟平房,然後急速轉彎往機場方向前進。

    影片曝光後,亞歷山大等人迅速被捕。當地媒體還報導,駕駛裝甲車的亞歷山大及車上另一名軍人疑似酒後駕車,不過俄羅斯國防部並未說明此事,目前整起事件正被當地軍方調查。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。