為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰國黃衫軍今夜宿國會外 稱保護議會不受抗議民眾威脅

    泰國黃衫軍支持君主體制,反對相關憲政改革,他們今日表示將在立法議會外過夜,以保護議會不受反政府的抗議民眾威脅。(資料照,路透)

    泰國黃衫軍支持君主體制,反對相關憲政改革,他們今日表示將在立法議會外過夜,以保護議會不受反政府的抗議民眾威脅。(資料照,路透)

    2020/10/25 23:04

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國保皇黨「黃衫軍」今日(25日)表示將在國會外過夜,以保護國會不受反政府的抗議民眾威脅。

    根據《曼谷郵報》報導,明日泰國國會將舉行一場特別會議,試圖解決國內近日的政治矛盾。泰國「黃衫軍」保皇黨人士表示,今夜將在立法議會外露營,因為他們認為反政府民眾會藉由包圍國會,威脅總理帕拉育(Prayut Chan-o-cha)下台。

    泰國黃衫軍向來反對君主體制方面的憲政改革,而目前反政府的聲浪不斷升溫,反政府民眾訴求修改由軍方主導的憲法、改革王室並停止打壓異議人士。

    保皇黨人士聲稱,將陸續在全國展開行動以保衛君主體制,今日他們在孔敬府南豐地區舉辦約200人參加的集會,以顯示他們保護政府的決心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。