為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》王室隨扈確診 德媒爆:泰王曼谷秘密就醫

    泰王瓦吉拉隆功。(路透)

    泰王瓦吉拉隆功。(路透)

    2020/10/24 14:16

    〔即時新聞/綜合報導〕在泰國反政府抗議運動急遽升溫之際,德媒爆料,長期待在德國的泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)疑似感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),並於21日凌晨2時秘密前往曼谷一間醫院就診,目前尚無王室要員確診的公開消息傳出。

    根據德國《Blid》報導,在一名王室隨扈於德國確診武漢肺炎後,泰王瓦吉拉隆功週三(21日)凌晨2時緊急前往曼谷一間醫院進行檢查,在一段時間後又離開醫院,目前泰國王室對此消息保密到家,醫務人員也都三緘其口,現僅能得知暫無任何人受到隔離。

    據了解,從醫院離開後,瓦吉拉隆功昨天與皇后蘇堤達(Queen Suthida)連袂出席他的父親,已故前泰王蒲美蓬(Bhumibol Adulyadej)逝世4週年紀念活動。

    現年68歲瓦吉拉隆功的生活方式相當精彩,被部分西方媒體評為「花花公子」,按此前外媒的報導,久居德國巴伐利亞的瓦吉拉隆功曾包下當地一間酒店整層4樓作為私人度假場所,其中包括一間豪華的娛樂室,並有一群妃妾作為他專屬的「性感士兵」,供瓦吉拉隆功進行他最愛的軍事角色扮演遊戲所用。

    瓦吉拉隆功與皇后蘇堤達(見圖)昨連袂出席已故前泰王蒲美蓬逝世4週年紀念活動。(路透)

    瓦吉拉隆功與皇后蘇堤達(見圖)昨連袂出席已故前泰王蒲美蓬逝世4週年紀念活動。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。