為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》川普、拜登最終回對決 收視縮水14%

    美總統最終場辯論昨日落幕,收視人口約6300萬。(法新社)

    美總統最終場辯論昨日落幕,收視人口約6300萬。(法新社)

    2020/10/24 11:57

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選最終場辯論會昨日落幕,據數據顯示,本場辯論收視人口為6300萬人,較首場辯論少上超過1000萬人,跌幅約14%。

    綜合外媒報導,尼爾森收視率統計,昨日的辯論會收視人口從首場辯論的7310萬人大降至6300萬人,雖然仍比副總統辯論會的5790萬人多,但該場副手辯論的收視率已是史上第二高。

    此外,即便首場辯論有超過7000萬人收看,但也遠低於2016年川普與時任對手希拉蕊的8400萬人,創下史上最高紀錄。當年的最終場辯論也有7160萬收視人口。

    要提醒的是,尼爾森的統計對象為15個直播辯論會的電視網和少部分數位平台,無論是臉書或YouTube都沒有被列入計算,在線上平台爆炸性發展的現代,無法完全反映辯論會的收視情況。

    《NBC News》大選分析師瓦瑟曼(Dave Wasserman)則提到,今年辯論會的熱度與投票熱度不能混為一談,目前提前投票的人數已超過5000萬人,僅少數人還沒有決定心中所屬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。