為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》如何挺過下階段疫情?川普讚美國療程好 疫苗很快問世

    美總統川普。(路透)

    美總統川普。(路透)

    2020/10/23 09:20

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選最終場辯論今日登場,主持人《NBC News》資深記者維爾克(Kristen Welker)一開場仍聚焦在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)議題,詢問川普要如何領導國家度過下一個疫情階段?

    川普表示,原先的疫情模型指出會有220萬名美國人因武漢肺炎死亡,他遂採取了防治措施,包括限制與全球龐大經濟體中國的往來,如今死亡率已將下降,強調政府在抵抗疫情上非常努力,疫苗也預計在數週內問世。

    川普還說,以他個人日前的染疫經驗,若不是在醫院接受了極具效果的治療,他現在也無法站在台上參加辯論,認為美國現階段所提供的療程已可稱為「解藥」,如今他也免疫。

    川普強調,武漢肺炎疫情是全球性的問題,美國則在其中貢獻一己之力,包括護目鏡、防護衣、口罩等醫療用品的供應,美國製造的呼吸器也遍布全球。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。