為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關鍵簡訊曝光!拜登曾與杭特中國生意夥伴會面

    美國民主黨總統候選人拜登被爆出介入兒子杭特與中國企業的生意往來。(法新社)

    美國民主黨總統候選人拜登被爆出介入兒子杭特與中國企業的生意往來。(法新社)

    2020/10/23 07:21

    〔即時新聞/綜合報導〕近日美國民主黨總統候選人拜登被爆出介入兒子杭特與中國企業的生意往來,拜登本人嚴正否認,但外媒再度取得關鍵簡訊,內容指向拜登與手足吉姆(Jim Biden)、杭特、杭特的中國事業夥伴鮑布林斯基(Tony Bobulinski)有會面過。

    《福斯新聞》報導,2017年的簡訊內容顯示,鮑布林斯基詢問杭特「請告訴我,是否要跟你的叔叔與父親一起吃晚餐,以及地點在哪裡,文件翻譯要用簡體還是繁體中文。」杭特則回答「晚餐還不確定,中國法律文件通常是用什麼」,鮑布林斯基再回「兩者都可以,我會選用繁體」。

    杭特進一步說「爸爸直到11點前不會加入,我和吉姆會在10點於貝佛利希爾頓飯店見面」。之後,鮑布林斯基於同一天傳訊給吉姆,說「很高興與您相處,請替我感謝喬(拜登)抽出時間,這是很棒的一次談話」。

    報導指出,這些資料是來自於鮑布林斯基提供給參議院國土安全與政府事務委員會和參議院財政委員會,此外鮑布林斯基22日也證明日前公開的電子郵件是真的,其中所提的「大人物」(the Big Guy)就是拜登。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。