為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自曝看過拜登兒硬碟內容 白宮記者︰有好幾個未成年人照片

    美國民主黨總統候選人拜登(左)及其次子杭特(右)「電郵門」風暴持續延燒。(路透檔案照)

    美國民主黨總統候選人拜登(左)及其次子杭特(右)「電郵門」風暴持續延燒。(路透檔案照)

    2020/10/22 22:19

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及次子杭特(Hunter Biden)「電郵門」風波持續延燒。近日自曝曾看過杭特硬碟內容的白宮記者里昂(Chanel Rion)21日又推文爆料,「裡面出現好幾個未成年人的照片」。

    前紐約市長朱利安尼20日在美媒《Newsmax TV》節目指稱,手中握有杭特向拜登坦白對年輕女孩做出不當行為的自白訊息,以及一名14歲女孩照片,更在硬碟中找到多張未成年女孩的照片。他說,看完內容「感到不安」、「墮落程度讓人害怕」,已將「證據」交由德拉瓦州警方。

    美媒《Revolver》報導,1名曾經看過杭特筆電內容、不願具名的消息人士指稱,筆電中有3分之1的照片來自同1名14歲女孩,其中一些照片是裸照,還稱女孩是拜登家族成員。

    對此,15日曾在推特發文自曝,已看過杭特硬碟內容「有毒品,未成年癖好,權勢交易」的《一個美國新聞網》(OANN)首席白宮記者里昂,21日又在推特發文說,「多位OANN的記者都看過了杭特硬碟上的電子郵件、照片和影片」。

    里昂接著說,「我們可以確認:裡面出現的不是一個未成年人,而是好幾個未成年人的照片,這些照片需要立即引起關注。我們有理由相信未成年人是美國公民。」

    里昂推特全文

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    白宮記者里昂(見圖)21日又在推特發文說,「裡面(硬碟)出現好幾個未成年人的照片」。(歐新社)

    白宮記者里昂(見圖)21日又在推特發文說,「裡面(硬碟)出現好幾個未成年人的照片」。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。