為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    撞倒護士強姦埋掉 凶嫌竟裝沒事加入搜救

    美國阿肯色州一名女子慢跑時遭人開車撞倒,載荒野性侵後埋掉。凶嫌事後還若無其事加入搜查團隊協尋,不過事跡還是敗露,被警方逮捕。(圖片擷取自facebook)

    美國阿肯色州一名女子慢跑時遭人開車撞倒,載荒野性侵後埋掉。凶嫌事後還若無其事加入搜查團隊協尋,不過事跡還是敗露,被警方逮捕。(圖片擷取自facebook)

    2020/10/22 00:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美國阿肯色州一名女子慢跑時遭人開車撞到,嫌犯將她搬上皮卡,載到附近荒野姦淫,竟將她埋掉。事後還若無其事加入搜查團隊協尋,不過事跡還是敗露,被警方逮捕。

    綜合外媒報導,25歲被害女子薩瑟蘭(Sydney Sutherland)是個護士,平時有慢跑習慣,事發當天她如常外出運動,28歲的嫌犯勒威林(Quake Lewellyn)開車路過發現她落單,竟調頭回來將撞倒她,載到荒地性侵後,竟狠狠將她埋了滅跡。

    薩瑟蘭失蹤後,當地社區組成搜救隊尋找她,而凶嫌勒威林竟也在搜救隊的名單當中。後來搜救隊找到薩瑟蘭的手機,警方根據手機定位,發現勒威林涉有重嫌,將他逮捕,再查扣勒威林的手機,不久後依手機定位,找到薩瑟蘭的遺體。勒威林也在警訊中坦承犯行。

    據悉,這兩人認識對方,不過詳細關係還有待調查。勒威林如今收押,等著面對著謀殺、性侵、綁架、遺棄屍體等罪的審判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。