為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》邊談邊打 阿富汗安全部隊遭塔利班偷襲至少25死

    阿富汗政府代表團與民兵組織塔利班仍在卡達多哈進行和平會談之際,塔利班又對政府軍發動攻擊,造成至少25名阿富汗安全部隊人員死亡。圖為塔利班民兵。(歐新社)

    阿富汗政府代表團與民兵組織塔利班仍在卡達多哈進行和平會談之際,塔利班又對政府軍發動攻擊,造成至少25名阿富汗安全部隊人員死亡。圖為塔利班民兵。(歐新社)

    2020/10/21 19:45

    〔即時新聞/綜合報導〕在阿富汗政府代表團與民兵組織塔利班(Taliban)仍在卡達多哈(Doha)進行和平會談之際,塔利班又對政府軍發動攻擊,造成至少25名阿富汗安全部隊人員死亡,其中包含塔哈爾省(Takhar)的副警察局長。

    根據《法新社》報導,即便雙方自12日起在多哈(Doha)進行和平會談至今,但仍在阿富汗各處發生武裝衝突,阿富汗政府官員透露,塔利班民兵日前在塔哈爾省伏擊阿富汗安全部隊,造成至少25人死亡。

    塔哈爾省政府發言人表示,當時安全部隊正在執行任務途中,塔利班民兵埋伏在附近的房子裡發起偷襲,目前雙方戰鬥還在持續中,塔利班也蒙受嚴重的人員傷亡;塔哈爾省衛生部門則表示,安全部隊有高達34名軍警死亡,其中包括塔哈爾省副警察局長。

    目前塔利班仍未對衝突事件發表任何回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。