為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登父子電郵案 川普籲派檢察官在大選前找出真相

    川普任呼籲指派檢察官調查,在大選前找出拜登父子電郵案的真相。(路透)

    川普任呼籲指派檢察官調查,在大選前找出拜登父子電郵案的真相。(路透)

    2020/10/20 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕《紐約郵報》在日前爆料指出,在美國民主黨總統候選人拜登(Biden)的兒子杭特(Hunter)一台未取回的筆記型電腦中,發現了多則拜登父子與烏克蘭商業相關的郵件,此電腦目前已交給FBI。而川普(Trump)在今(20)日也表示,檢察總長應任命檢察官調查,要在大選前找出真相。

    據《紐約郵報》報導,川普在美國時間週二向美國新聞節目「福克斯與朋友們」透露,要求檢察長採取行動,任命檢察官盡快調查拜登的筆記型電腦,針對這巨大的貪腐案,必須在選舉前得知真相。

    《紐約郵報》報導指出,電子郵件中有一項「臨時協議」,提議將一家公司的20%股份給「H」,其中10%將打算給「大人物」持有,而根據福斯新聞引述消息人士證實,「H」與「大人物」就是杭特與拜登。

    《紐約郵報》報導表示,川普說道,拜登收了回扣,是每個人都知道的事實。而拜登的競選團隊也透露,拜登的時程表上並沒有要舉行任何相關會議。

    拜登(圖左)與兒子杭特(圖右)。(路透)

    拜登(圖左)與兒子杭特(圖右)。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。