為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    內華達造勢強強滾!川普砲轟拜登貪腐 支持者高喊「關起來」!

    美國總統川普(見圖)週日在內華達州卡森市造勢現場中指責拜登貪腐,拜登家族就是個「犯罪企業」。(法新社)

    美國總統川普(見圖)週日在內華達州卡森市造勢現場中指責拜登貪腐,拜登家族就是個「犯罪企業」。(法新社)

    2020/10/19 22:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普(Donald Trump)18日在造勢現場重砲轟擊對手、民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)貪腐,現場民眾則高喊「把他(拜登)關起來!」川普也同時以經濟數據替自己政績背書,但拜登陣營以疫情危機反擊川普是個搞砸自己工作的美國總統。

    福斯新聞網報導,川普週日在內華達州(Nevada)卡森市(Carson City)造勢現場中指責拜登(Joe Biden)貪腐、拜登家族就是個「犯罪企業」,而現場民眾則高喊著「把他關起來!」(Lock him up!)的口號。當聽到一個支持者喊著「把她(指上次大選民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton)關起來」時,川普中斷演講,糾正道:「不,是把『他』關起來。」

    川普在演講中一再讚揚《紐約郵報》(New York Post)踢爆了拜登的兒子杭特(Hunter Biden)的種種非法行徑。他也嘲笑拜登所呼籲的聽從科學家的建議來應對武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),告訴群眾若當初真這麼做,大蕭條將再臨美國;如今數據卻顯示美國的經濟就像火箭。

    拜登選舉發言人貝茨(Andrew Bates)週日晚間回擊川普造勢會上的發言,表示川普一再忽略和嘲笑專家學者的意見,弄垮了從歐巴馬政府繼承過來的良好經濟。現今肺炎病例不斷湧現,失業人數不斷攀升,如果川普在面對危機時有聽從拜登根據他的智囊團所呼籲的「不要相信中國政府」,川普就不會是1929年以來工作做的最糟的美國總統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。