為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國上海野生動物園傳意外 1飼養員遭熊群撕咬致死

    中國上海野生動物園昨日發生動物意外傷人事件,1名飼養員在猛獸區工作時遭到熊攻擊,不幸慘遭撕咬致死。(圖擷取自網路)

    中國上海野生動物園昨日發生動物意外傷人事件,1名飼養員在猛獸區工作時遭到熊攻擊,不幸慘遭撕咬致死。(圖擷取自網路)

    2020/10/18 21:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國上海野生動物園昨(17)日發生動物意外傷人事件,1名飼養員在猛獸區工作時遭到熊攻擊,不幸慘遭撕咬致死,不少遊客目擊意外現場,心情受創難以平復。今日園方也公開證實,目前猛獸區已暫停開放。

    綜合媒體報導,當時遊客在上海野生動物園猛獸區乘坐觀光巴士,由於猛獸區內正在施工,突然1名飼養員被熊群攻擊。根據目擊者描述,「熊群把人拖走,並且大力撕咬,現場還留下飼養員的衣服和掉落的鞋子」。現場施工人員試圖驅散熊群失敗,最後暫時躲避到車內,隨後當地警方也立即趕到現場。

    上海野生動物園相關工作人員也證實該名工作人員預難的消息,並表示目前相關各部門已介入調查,同時動物園也在積極做好善後工作,目前暫時關閉猛獸區,並承諾先前在各大網站購票且未入園的遊客,可以全額退票退款。園方也表示,發生這樣的悲劇園方極為痛心,會再進一步加強安全管理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。