為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登父子被指與中國關係甚密 FBI介入調查

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)。(路透資料照)

    美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)。(路透資料照)

    2020/10/17 11:21

    〔即時新聞/綜合報導〕《紐約郵報》14日報導,美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其子杭特(Hunter Biden)涉及在烏克蘭和中國政商往來密切,並指掌握關鍵電子郵件內容。美國聯邦調查局(FBI)正在就該報導進行調查,以釐清這些電子郵件是否為外國影響力活動的一部分。

    《紐約郵報》(New York Post)14日報導,拜登與次子杭特所涉及的所謂「通烏門」,透過公布杭特的電子郵件內容,直指杭特曾幫烏克蘭能源公司高層牽線與時任副總統的父親拜登見面。另外,報導也提到,杭特與中國華信能源關係密切,每年可拿超過1000萬美元顧問費。

    《美聯社》(Associated Press)《國家廣播公司》(NBC)報導,美國聯邦調查局正在就調《紐約郵報》報導的內容,調查拜登父子「電郵門」是否為外國企圖散播假訊息以影響選情的行動相關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。