為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    電視專訪打對台 拜登觀眾數壓過川普

    第二場美總統大選辯論將在下週四舉行。(法新社)

    第二場美總統大選辯論將在下週四舉行。(法新社)

    2020/10/17 10:07

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選將至,原定在15日舉辦的第二場官方辯論會因雙方無共識取消,美總統川普與民主黨候選人拜登遂個別接受電視台專訪持續曝光,且還挑在同一時段打對台,形同一場隔空辯論會。數據顯示,拜登場的平均收視人口達1510萬,壓過川普的1350萬。

    《路透》報導,尼爾森收視率當地時間週五公布數據,拜登週四晚間在《ABC》90分鐘的市政廳專訪中,平均收視人口約1510萬;川普同一時段在《NBC》進行的60分鐘專訪則有平均1350萬人收看,若是比較兩人重疊的1小時時段,拜登也有1430萬收視人口。

    額外引發爭議的,是《NBC》在拜登早已敲定專訪時段的情況下,仍執意將川普的專訪放在同一時間打對台,迫使選民當下得在兩人中做出選擇。但像是在加州,拜登專訪的播出時段是下午5點,川普則在晚間8點。

    報導中提到,尼爾森收視的數據僅針對電視收視,不包含數位平台;總收視人口2760萬遠不及9月底首場總統電視辯論的7310萬人,該場辯論共有16家電視台轉播。川普與拜登的下一場正式辯論預計下週四登場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。