為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    承認封殺拜登「電郵門」報導 推特執行長認錯了

    杜錫今晚在推特承認封殺新聞聯結是個錯誤,並表示已經改進。(路透檔案照)

    杜錫今晚在推特承認封殺新聞聯結是個錯誤,並表示已經改進。(路透檔案照)

    2020/10/17 06:04

    首次上稿 10/16 23:25
    更新時間 10/17 06:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美媒14日揭發美國民主黨總統候選人拜登與次子杭特(Hunter Biden)在烏克蘭涉嫌貪腐交易,不料報導竟遭社群平台臉書與推特以「等候事實查核」為由暫時封鎖相關報導,推特執行長杜錫(Jack Dorsey)16日對此承認,此舉是錯誤的。

    綜合外媒報導,《紐約郵報》(New York Post)14日報導指出,在一台杭特丟棄的電腦裡發現多則電子郵件,內容驚見拜登父子在烏克蘭涉嫌貪腐交易,但報導竟遭臉書及推特迅速以不同理由將之封鎖,以致用戶無法發布或分享新聞,事件引發共和黨籍參議員霍利(Josh Hawley)質疑社群平台形同「審查」。

    根據《路透》報導,推特執行長杜錫16日已經透過推特發文承認錯誤,他表示,「直接封鎖網址是不對的,我們已經更新了推特的政策並強制執行以修復此狀況,我們的目標是嘗試添加(報導的)前後關係,現在我們已有能力做到這一點。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。