為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又有飛人!華航飛洛杉磯班機 驚見有人在6000呎高空飛行

    中華航空從桃園飛洛杉磯的班機在飛行途中發現噴射背包客。圖非當事飛機。(示意圖,本報合成)

    中華航空從桃園飛洛杉磯的班機在飛行途中發現噴射背包客。圖非當事飛機。(示意圖,本報合成)

    2020/10/15 09:22

    相關新聞請見︰

    洛杉磯航班驚見空中飛人 華航證實:將配合美國調查

    〔即時新聞/綜合報導〕中華航空機組人員14日向美國聯邦航空局(FAA)通報,洛杉磯國際機場(Los Angeles International Airport)附近,遇到1名穿著噴氣設備的人在6000英尺(約1828公尺)的高度飛行。

    《美國有線電視新聞網》(CNN) 報導,美國聯邦航空局聲明指出,從台灣桃園飛往美國洛杉磯的華航006號航班正在降落時,突然向塔台通報,指當地時間14日下午1時45分左右,在洛杉磯國際機場西北方約11公里處,發現1名噴射背包客在約6000英尺的高度飛行。

    洛杉磯國際機場接獲通報後,立即向其他即將降落的航班警告,並向美國聯邦航空局通報。美國聯邦航空局收到洛杉磯國際機場的警告後,已將詳細訊息轉傳給聯邦調查局(FBI)處理。

    美國聯邦航空局在9月1日也報告類似案件,當時也有1名穿著噴氣設備的人在3000英尺(約914公尺)高度飛行,機組人員稱距離飛機空中巴士A321僅約30碼(約27公尺)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。