為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自信爆棚!拜登:我輸掉的唯一可能是有人用奧步

    美國民主黨總統候選人拜登表示,他輸掉美國總統大選的唯一可能是有人用奧步。(路透)

    美國民主黨總統候選人拜登表示,他輸掉美國總統大選的唯一可能是有人用奧步。(路透)

    2020/10/11 09:55

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登,自從川普得到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)後,就屢屢說出自己將成為美國全民的總統、妻子將成為第一夫人等自信語句,如今拜登更表示他輸掉的唯一可能是有人用奧步,似乎認為若公平競爭川普不可能會贏。

    據《路透》報導,拜登在賓夕法尼亞州的競選活動上,鼓勵潛在選民出來投票,畢竟他輸掉這場選舉的唯一可能是奧步。拜登說,所謂奧步就是川普一直試圖阻止選民投票,例如質疑郵寄選票的安全性等等。

    拜登此前曾指出,他最大的擔憂是川普試圖偷走勝利,因此他的競選團隊招募了數百名律師和志願者,以防止選舉當天出現亂象。對於拜登的奧步指控,川普競選陣營批評拜登完全是在撒謊和煽動恐懼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。