為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喬不攏 美國總統大選第二場辯論確定取消

    美總統第二場辯論會確定取消。(法新社)

    美總統第二場辯論會確定取消。(法新社)

    2020/10/10 07:27

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)打亂辯論日程,辯論委員會提議第二場辯論採視訊進行遭川普拒絕後,如今宣布確定取消。

    《CNN》報導,辯論委員會、川普與拜登陣營在經過48小時的激烈溝通後,當地時間週五宣布,取消第二場總統大選辯論會,22日在納什維爾的辯論可能是今年大選最後一場。

    委員會原先表示,基於所有人的健康及安全,第二次總統大選辯論會將採「城鎮會議」(town meeting)方式進行,候選人將在不同地點參與虛擬會議。對此,川普批評這種方式「很荒謬」,直截了當地說自己不會參加虛擬辯論。

    川普在接受「福斯財經網」(Fox Business)採訪時回應表示,「我不會參加虛擬辯論」、「我不會浪費時間在虛擬辯論上」。川普說,他不會「坐在電腦前」進行辯論,更批他們是在努力保護拜登。

    川普陣營堅持面對面辯論,並建議將原訂於15日舉行的第二場辯論延至22日,再把22日挪到29日,距離正式投票日僅差5天,但這個提議遭到拜登陣營拒絕,強調制定辯論日程的工作是由委員會來做,而非川普。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。