為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國副總統辯論近5800萬人收看 史上收視第二高

    美國7日舉行的副總統辯論共吸引5791萬電視觀眾收看。(路透)

    美國7日舉行的副總統辯論共吸引5791萬電視觀眾收看。(路透)

    2020/10/09 11:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國大選唯一的副總統辯論在美國時間7日晚間落幕,根據尼爾森8日公布收視率數據,由副總統彭斯(Mike Pence)與民主黨候選人賀錦麗(Kamala Harris)所進行的辯論共吸引5791萬電視觀眾,成為美國史上收視第二高的副總統辯論。

    綜合外媒報導,7日晚間在猶他州鹽湖城舉行的辯論,在電視以及18個平台直播的觀眾,總數相較於前屆大選高出56%,彭斯在2016年與時任民主黨候選人凱恩(Tim Kaine)所進行的副總統辯論共有3700萬人觀看。

    目前副總統辯論的收視冠軍為2008年的拜登對共和黨的裴琳(Sarah Palin),電視轉播共吸引6990萬觀眾。今年川普與拜登的首場總統辯論則吸引7313萬電視觀眾觀看,成了美國今年電視收視率第2高的盛事,僅次於2月職業美式足球聯盟NFL年度冠軍賽超級盃(Super Bowl)。

    在電視觀眾之中,以《福斯新聞》(Fox News)的收視最高,有超過1190萬人收看。90分鐘的副總統辯論會中,據分析,在當地時間晚上9點30分到10點的收視率較高,當時兩名候選人聚焦在疫情、醫療、經濟和對中議題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。