為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    推測自己被陣亡美軍家屬傳染 川普:要他們後退我做不到

    美國總統川普在金星家庭日致詞。(圖翻攝自白宮IG)

    美國總統川普在金星家庭日致詞。(圖翻攝自白宮IG)

    2020/10/09 09:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普日前因為確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)引發軒然大波,在接受媒體訪問時,川普暗示他可能是在與陣亡美軍家屬會面時被傳染。

    《Military Times》報導,美國總統川普週四上午接受媒體訪問時暗示,他可能是在上個月白宮與美軍家屬會面過程中接觸到武漢肺炎病毒,因為家屬試圖擁抱與親吻他,無法保持社交距離。當時的活動是美軍金星家庭日,川普說,當時有數十名賓客以及幾名高階軍官,他們談論自己的兒女或父親,告訴他關於這些人的故事,「我不能對他們說『後退』,離我10英呎遠,我就是做不到」。

    川普說,自己接見大約35人,每一個人都有不同的故事,有些人訴說時離他只有1英吋的距離,並想要擁抱或親吻他,這些人相當友善,我不能叫他們後退,但這對於防疫來說是有危險性的。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。