為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普確診》美知情人士爆料:川普得知自己染疫時嚇了一跳

    知情人士透露,川普在得知自己確診武漢肺炎後嚇了一跳。圖為川普在白宮準備搭乘直升機前往醫院。(法新社)

    知情人士透露,川普在得知自己確診武漢肺炎後嚇了一跳。圖為川普在白宮準備搭乘直升機前往醫院。(法新社)

    2020/10/03 10:00

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普在推特證實,他和妻子梅蘭妮亞都感染了武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),有知情人士透露,川普在得知自己確診後嚇了一跳。

    《CNN》報導,知情人士指出,隨著川普逐漸出現發燒等症狀,他也就變得越來越擔憂。不過,川普女兒伊凡卡在推特溫馨喊話「我愛你,爸爸」,直說自己的父親是個戰士,將會擊敗武漢肺炎,許多美國網友也紛紛送上祝福,希望川普趕快痊癒。

    由於川普已出現類似感冒的輕微症狀,因此稍早搭乘海軍陸戰隊一號直升機前往沃爾特里德國家軍事醫療中心接受治療。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。