為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普確診》辯論會上激烈互噴 CNN:拜登將進行病毒檢測

    美國民主黨總統候選人拜登。(路透)

    美國民主黨總統候選人拜登。(路透)

    2020/10/02 20:22

    〔中央社〕美國總統川普昨天宣布確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)後,美國有線電視新聞網(CNN)報導,幾天前才跟川普激烈辯論的美國民主黨總統候選人拜登將進行病毒檢測。

    CNN報導,知情人士透露,預期拜登(Joe Biden)會在當地時間2日早上進行檢測。

    拜登和川普在美東時間29日進行的首場美國總統大選辯論中吵翻天,且會場是密閉空間,兩人距離也不遠。川普確診後,外界也替拜登的身體狀況感到擔憂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。