為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港支聯舉標語「沒有人權,哪有國慶」 港警出動水砲車戒備

    香港市民支援愛國民主運動聯合會抵達香港中聯辦示威,除了要求釋放遭到送中的12名港青,也舉起寫上「沒有人權,哪有國慶」的布條。(圖擷自《立場新聞》直播)

    香港市民支援愛國民主運動聯合會抵達香港中聯辦示威,除了要求釋放遭到送中的12名港青,也舉起寫上「沒有人權,哪有國慶」的布條。(圖擷自《立場新聞》直播)

    2020/10/01 12:59

    〔即時新聞/綜合報導〕今天適逢中共國慶,香港各地民主團體出面陳抗,香港市民支援愛國民主運動聯合會(又稱支聯會、港支聯)抵達香港中聯辦示威,除了要求釋放遭到送中的12名港青,也舉起寫上「沒有人權,哪有國慶」的布條,現場氣氛凝重,警方出動水砲車戒備。

    綜合港媒報導,香港各方泛民主團體今天趁著香港政府歡慶中共國慶,以遊行、舉標語等方式進行呼籲、示威,港支聯和多個民主團體趕往位於西環的香港中聯辦外進行抗議,除了呼籲釋放遭到送中的12名港青,也在現場讀出宣言「停止打壓異見,還我言論自由」,並舉起寫上「沒有人權,哪有國慶?」的布條。

    港支聯主席李卓人、副主席何俊仁、鄒幸彤,以及民主黨成員劉慧卿都到場聲援,不過由於示威地點位於香港政府機關外,現場氣氛凝重,警方神經緊繃,為此出動水砲車以及裝甲車,隨時戒備。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。