為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》首場辯論會民調 近7成民眾覺得「煩躁」

    民調顯示,有近7成觀眾對於這個辯論會的心得是「令人煩躁」。(法新社)

    民調顯示,有近7成觀眾對於這個辯論會的心得是「令人煩躁」。(法新社)

    2020/09/30 12:12

    〔即時新聞/綜合報導〕2020年美國首場總統選舉電視辯論會,於台灣時間週三(30日)上午9點登場,不過辯論過程中相當混亂,美國總統川普及競爭對手拜登多次打斷對方陳述,主持人華勒斯(Chris Wallace)多次介入才讓辯論能夠進行下去,在這狀況下,有近7成觀眾對於這個辯論會的心得是「令人煩躁」(annoyed)。

    2020年美國首場總統電視辯論會登場,川普在辯論過程中頻頻攻擊拜登,甚至多次打斷拜登發言,主持人華勒斯被迫介入制止,拜登也忍不住嗆川普說「你可以閉嘴嗎?」隨著辯論過程進行,2位候選人愈來愈好鬥,雙方爭吵不休,華勒斯甚至提到,他不想提高音量,但是辯論會快無法進行下去了;CNN主播則表示,這是他所見過最混亂的辯論,認為美國人民是大輸家。

    《CBS新聞》(CBS News)在辯論會即時民調中的數據顯示,對於「你對這場辯論的感覺」,有69%的人認為「令人煩躁」,31%人認為「有娛樂效果」(entertained),19%人覺得「悲觀」(pessimistic),僅17%人覺得辯論有內容(informed)。

    而對於誰贏得首場辯論會,有48%人認為是拜登,有41%人覺得川普今晚獲勝,有10%覺得半斤八兩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。