為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》場面混亂 主持人華勒斯多次制止爭吵

    主持人華勒斯多次需要打斷才能讓辯論持續進行。(美聯社)

    主持人華勒斯多次需要打斷才能讓辯論持續進行。(美聯社)

    2020/09/30 10:07

    〔即時新聞/綜合報導〕2020年美國首場總統電視辯論會,於台灣時間週三(30日)上午9點登場,因疫情影響,美國總統川普及競爭對手拜登(Joe Biden)並未握手,辯論過程中火藥味十足,雙方主要都在爭吵,你來我往之間,主持人華勒斯(Chris Wallace)多次需要打斷才能讓辯論持續進行。

    兩人的家人也在辯論會開始前幾分鐘到達現場。在辯論一開始,川普多次與主持人華勒斯的爭執,川普在被制止後幾分鐘後,甚至還對拜登說「我在和你辯論不是在跟他(主持人)」。在主持人制止川普時,拜登也在旁邊尷尬地看。

    有幾次川普在攻擊拜登時,拜登對著鏡頭回答問題並批評川普說的內容。拜登甚至一度說「你知道這個小丑在說什麼嗎?」,幾分鐘後他甚至對川普說「你可以閉嘴嗎?」

    《華爾街日報》報導指出,川普似乎認為,要讓拜登不安的方法就是要讓他盡可能多說話,不過,如此一來雙方很難進行連貫的討論,拜登也要更努力才能組織攻擊的辯論內容。

    《BBC》報導指出,預計川普在這場辯論的主要目的就是擾亂拜登,而在辯論的前幾分鐘,他也的確不斷打斷拜登的談話。辯論仍在進行當中,但是2位候選人愈來愈好鬥,雙方爭吵不休,有觀眾透過推特問主持人華勒斯,是不是能在接受提問的環節,把對方的麥克風關靜音。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。