為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》烏克蘭軍用運輸機日前失事26死 當局將進行運輸機現代化

    烏克蘭將啟動軍用運輸機汰換計畫,目前消息傳出將先採購3架AN-178軍用運輸機,不排除日後持續增購,圖為AN-178軍用運輸機。(擷取自安東諾夫國營公司官網)

    烏克蘭將啟動軍用運輸機汰換計畫,目前消息傳出將先採購3架AN-178軍用運輸機,不排除日後持續增購,圖為AN-178軍用運輸機。(擷取自安東諾夫國營公司官網)

    2020/09/29 16:01

    〔即時新聞/綜合報導〕9月25日,1架載有27人的烏克蘭空軍AN-26Sh軍用運輸機在進行例行訓練時不幸墜毀於卡爾可夫區域,僅1人倖存,為此,烏克蘭啟動軍用運輸機汰換計畫,目前消息傳出將先採購3架AN-178軍用運輸機,不排除日後持續增購。

    《Defence Blog》報導,烏克蘭副總理、戰略工業部長烏魯斯基(Oleg Urusky)近日表示,烏克蘭國防部已起草一份合約,將與烏克蘭安東諾夫國營公司(Antonov)洽談,採購3架AN-178軍用運輸機,他說,「我希望我們可以持續增加國防部訂購的飛機數量」。

    《Defence Blog》指出,對此,烏克蘭官方證實,在AN-26Sh運輸機墜毀失事後,烏克蘭的確設定了目標,將採購新飛機來取代蘇聯時期的運輸機機隊。本月25日,1架烏克蘭空軍的AN-26Sh運輸機在烏克蘭卡爾可夫區域墜毀,機上載有卡爾可夫空軍大學20名學員與7名官方人員,最後僅有1人倖存。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。