為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美軍10月起在岩國基地部署F-35B 換裝預計耗時半年

    防衛省官員指出,美方將從10月起耗時半年,向岩國基地追加部署F-35B。(路透)

    防衛省官員指出,美方將從10月起耗時半年,向岩國基地追加部署F-35B。(路透)

    2020/09/28 14:00

    〔即時新聞/綜合報導〕日本防衛省地方調整課長宮川均今日在山口縣與該縣總務部理事藤田昭弘會面,表示美方將從10月起耗時半年向岩國基地追加部署匿蹤戰機F-35B。

    根據日本《共同社》報導,美軍將分階段把海軍陸戰隊的12架FA-18戰機更新為16架F-35B,宮川均表示,美軍為了換裝過渡工作,將停用岩國基地目前部署中的FA-18,並從美國本土派遣另一批使用12架FA-18的部隊人員。

    宮川均指出,換裝過渡期內岩國基地的美軍軍機將呈現增加態勢,同時有12架FA-18戰機及16架F-35B,但宮川均強調「不會對周邊的生活環境造成影響」。藤田昭弘對此表示理解,希望部隊遵守飛行路徑,並在換裝過渡工作結束後迅速撤離。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。