為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吞下肚7個月!男胃痛跑醫院 開刀竟發現手機

    埃及一名男子胃痛就醫,醫生掃瞄他的胃後發現裡面竟有一個不明物體。男子指稱,這是之前與友人打賭而吞下的手機。示意圖。(路透)

    埃及一名男子胃痛就醫,醫生掃瞄他的胃後發現裡面竟有一個不明物體。男子指稱,這是之前與友人打賭而吞下的手機。示意圖。(路透)

    2020/09/24 21:08

    〔即時新聞/綜合報導〕埃及一名男子日前胃痛就醫,醫生掃瞄他的胃後發現,裡面竟有一個不明物體。而男子指稱,這是之前與友人打賭而吞下的手機,而且已經存放在體內長達數個月了,院方得知後趕緊安排外科手術將不明物取出。

    綜合外媒報導,來自埃及蓋盧比尤省一個小村莊的拉沙德(Hassan Rashad),日前因為劇烈胃痛到開羅就醫,照X光後,醫生發現他的胃部有不明物體,他聲稱是數個月前與友人打賭過後吞下的手機。

    醫生說,取出不明物體後,他們一度因為包裹方式,而認為它是塊大麻,聯繫警方打開包裹後,發現裡頭竟然真的是一支手機。

    雖然拉沙德聲稱是因和友人打賭才會吞下手機,但他兄長哈邁德(Ahmed)透露,拉沙德患有精神方面疾病,已經接受了很長時間的治療。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。