為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!逾30萬「二手保險套」洗過重賣 越南廠商遭逮

    越南有間保險套工廠被當局查獲大量「二手保險套」,用途竟是洗淨後晾乾,再重新販售。大量保險套示意圖,與本新聞無關。(彭博)

    越南有間保險套工廠被當局查獲大量「二手保險套」,用途竟是洗淨後晾乾,再重新販售。大量保險套示意圖,與本新聞無關。(彭博)

    2020/09/24 00:48

    〔即時新聞/綜合報導〕好噁心!越南有間保險套工廠被當局查獲大量「二手保險套」,用途竟是洗淨後晾乾,再重新販售。目前該廠商負責人已經被警方拘留,並將可能面臨當地的法律制裁。

    綜合外媒報導,越南警方突襲越南平陽省一家工廠,竟發現有將近32萬4千枚、360公斤使用過的保險套,正準備清洗、包裝以及分類。據悉,這些保險套將會以木製假陽具重新塑形,並重新上架販售,目前這些翻新販售的保險套供應給附近的旅館以及市場攤位。

    該工廠由32歲的范姓女子(Tham Thanh Ngoc)負責,相關官員透露,此事被警方揭發後,所有保險套已經遭到沒收並被立即處置,而范女也被警方帶回拘留。

    儘管使用二手保險套可能面臨愛滋病以及不確實避孕的危險,但范女仍為了利益走上陷害他人的險途,有報導指稱,出售二手保險套讓范女可以獲得超過5倍的收益。

    由於保險套被歸類成醫療用品,因此當局正研究范女涉及哪項法條,目前全案已轉交衛生部及商業調查科處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。