為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老兵頭戴「讓美國再次偉大」帽子 光天化日下遇襲濺血

    1名77歲老兵日前疑因戴有象徵支持現任總統川普(Donald Trump)口號「讓美國再次偉大」(MAGA)的帽子而遇襲。示意圖。(歐新社)

    1名77歲老兵日前疑因戴有象徵支持現任總統川普(Donald Trump)口號「讓美國再次偉大」(MAGA)的帽子而遇襲。示意圖。(歐新社)

    2020/09/23 14:06

    〔即時新聞/綜合報導〕美國即將迎來總統大選,外媒報導,1名77歲老兵日前疑因戴有象徵支持現任總統川普(Donald Trump)口號「讓美國再次偉大」(MAGA)的帽子,光天化日下於加州雷德布拉夫市的郵局遇襲,隨後被送醫治療。

    美媒《KRCR-TV》報導,該名退伍軍人不願具名,他表示當下完全措手不及,並憶起事發前他戴著MAGA帽子、力挺警察的口罩,有1男1女接近他,「她看著我,然後離開」,且似乎表現出不是很喜歡他的態度,讓他有點傷心,話都還來不及說完,1名男子不知為何抓著他,並開始朝頭頂攻擊讓他濺血。

    報導指出,老兵後來被救護車送醫包紮。從媒體釋出的照片可見,他的頭頂傷口依然清晰可見,並稱過了3天仍感到頭疼。老兵也說,自己曾有過在軍隊服役、執法部門工作的經驗,面對這樣的狀況,卻無法立即有所警覺、反應,覺得蠻自責的,同時也訝異人們的仇恨,難以相信那些人會做這種事。

    報導提到,至於疑似涉嫌毆打、虐待老人的26歲的馬丁尼茲(Daniel Gomez-Martinez)已被警方逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。