為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    橫行霸道!露營開心燒烤到一半 竟引來「8腳強盜」突襲

    在澳洲西部耶誕島生活的盧蒂克一家人,近日舉辦燒烤趴,找來島上遊客同樂,正準備大快朵頤時,附近竟出現數十隻巨大的「椰子蟹」聞香而來,團團包圍著眾人。(圖擷取自Christmas Island Tourism臉書)

    在澳洲西部耶誕島生活的盧蒂克一家人,近日舉辦燒烤趴,找來島上遊客同樂,正準備大快朵頤時,附近竟出現數十隻巨大的「椰子蟹」聞香而來,團團包圍著眾人。(圖擷取自Christmas Island Tourism臉書)

    2020/09/22 20:51

    〔即時新聞/綜合報導〕真是名副其實的橫行霸道!在澳洲西部耶誕島(Christmas Island)生活好幾年的盧蒂克(Luetich)一家人,近日一時興起舉辦燒烤趴,找了島上遊客共襄盛舉,沒想到正準備大快朵頤時,附近竟出現數十隻巨大的「椰子蟹」聞香而來,還團團包圍著眾人。

    綜合外媒報導,盧蒂克一家人19日晚間在耶誕島舉辦燒烤趴,並揪了來島上遊玩的遊客一同參與,正當大家準備享用烤好的美食時,周圍突然出現一群「巨大的螃蟹」把眾人團團包圍,嚇得他們不知所措。

    照片中可見,盧蒂克家中的小女兒溫特(Winter McKendrick)原本正坐在折疊椅上吃美食,沒想到有6隻大螃蟹慢慢逼近,張牙舞爪地看著她,彷彿在用眼神說道,「把手上的食物交出來!」溫特見狀則俏皮地對鏡頭做出「震驚的小表情」。女主人艾咪(Amy Luetich)則提到,兒子算過他們周圍共有52隻螃蟹,而先前從來沒有遇過這麼多「搶劫犯」。

    許多網友見狀驚呼,「太可怕了!好像異形入侵喔」、「看得我起雞皮疙瘩,你們太勇敢了,是我就馬上逃跑了」、「太可怕了!好像異形入侵喔」。據悉,這種螃蟹叫做椰子蟹,又稱八卦蟹,體重最重可達6公斤,最長能有1公尺寬,是現存最大型的陸生甲殼動物;目前台灣已將椰子蟹列入保育物種列表中。

    在 Instagram 查看這則貼文

    #stuffofyournightmares

    jill(@winterishere2015)分享的貼文 於 張貼

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。