為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    你們明天就知道了!川普預告將在聯合國大會對中國嗆聲

    川普透露明聯合國大會發言:「我會中針對中國發表了嚴厲訊息,你們明天就會知道了。」(美聯社、歐新社,本報合成)

    川普透露明聯合國大會發言:「我會中針對中國發表了嚴厲訊息,你們明天就會知道了。」(美聯社、歐新社,本報合成)

    2020/09/22 14:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普證實,他將在當地時間22日於聯合國第75屆大會的開幕日發表錄影談話,他透露:「我會在發言中針對中國發表嚴厲訊息(strong message),你們明天就會知道了。」

    綜合外媒報導,由於疫情的緣故22日開幕的聯合國第75屆大會將以視訊會議的模式,美國總統川普被問到是否已經準備好演說,川普透露他已經錄製好了在聯合國大會上的談話,他語帶玄機表示,這次的談話將會對中國表達嚴厲訊息(strong message),「你們明天就會知道了」,要外界好好期待。

    川普曾多次在疫情上批評中國對武漢肺炎在全球大流行有不可推卸的責任,強調會對中國究責,以及WHO對中國的偏袒,另外也預期川普可能會在演說中強調自己對於以色列與巴林、阿聯達成歷史性協議的角色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。