為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寄含蓖麻毒素信給白宮被攔截 婦女身分疑曝光

    美國執法官員日前攔截1個寄給白宮、內含蓖麻毒素的信封,據稱可能從加拿大寄出,兩國相關單位合力調查。(路透)

    美國執法官員日前攔截1個寄給白宮、內含蓖麻毒素的信封,據稱可能從加拿大寄出,兩國相關單位合力調查。(路透)

    2020/09/22 11:09

    〔即時新聞/綜合報導〕美國執法官員日前攔截1個寄給白宮、內含蓖麻毒素的信封,據稱可能從加拿大寄出,皇家騎警(RCMP)正與聯邦調查局(FBI)合作調查,隨後傳出疑似涉案女子於兩國邊境被捕。外媒報導,該女身分可能是53歲的費里爾(Pascale Ferrier),但確切事實仍待調查結果出爐。

    綜合外媒報導,加國警方週一搜查一處位於蒙特婁聖休伯特鎮的公寓,還出動處理化學物質、爆裂物專家,據信該住所與涉嫌寄有毒信件的女子有關。警方表示,他們認為共有6封信被寄出,其中1個寄向白宮,其餘則寄到德州,至於詳細地址為何,警方並未說明。不過,伊達爾戈郡警長辦公室方面證實曾收過裝有蓖麻毒素的信件。

    報導援引紀錄指出,1位名叫費里爾的魁北克婦女去年3月曾因涉嫌非法持有武器、使用假駕照被捕,雖然相關指控後來被駁回,如今卻有同名同姓者捲入寄送毒信案,且巧合的是,其中1個收到信的米申警察局,據稱正好是去年逮捕費里爾的那一個。

    報導提到,費里爾去年被捕時,被當局查到簽證已過期6個月後,便被驅逐出境回到加國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。