為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為了一份三明治 裝潢工殘忍虐殺海鷗

    一名裝潢工人,因為三明治被海鷗叼走而痛下殺手。(圖片擷取自臉書社團Hastings Old Town Gull Appreciation Group)

    一名裝潢工人,因為三明治被海鷗叼走而痛下殺手。(圖片擷取自臉書社團Hastings Old Town Gull Appreciation Group)

    2020/09/18 18:56

    〔即時新聞/綜合報導〕不少外國人都曾經遇過食物被動物搶奪的情況,通常一般人可能就摸摸鼻子算了,不過在英國,卻有一名裝潢工人因為三明治被海鷗叼走,而痛下殺手,其殘忍的手法震驚大眾。

    綜合外電報導,事件發生在英國東薩塞克斯郡(East Sussex)的海斯廷斯(Hastings),一名裝潢工人正在當地一處商店工作,不料三明治卻遭海鷗叼走,他簡直快氣瘋了,抓起一塊木板砸向那隻海鷗,並持續毆打直到海鷗昏迷。

    據目擊者表示,此名裝潢工還將油漆潑灑到海鷗身上,發現他仍然一息尚存,便將動彈不的的海鷗塞進垃圾袋中,甚至還跳上去將鳥給活活踩到斷氣。

    事件發生後,已有將近3000名愛鳥人士聯署請願,請求警方與英國皇家防止虐待動物協會(RSPCA)起訴這名裝潢工人。

    在英國,所有鳥類都受到《野生動物和鄉村法》( Wildlife and Countryside Act)的保護。蓄意對任何鳥類造成傷害、虐待、破壞巢穴,乃至於毀壞鳥蛋跟幼雛都是非法的,任何違反這項法律的人將可能面臨5000英鎊(約18.8萬新台幣)罰款和最多6個月的刑期。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。