為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    施壓中國勿虐待12名港青! 國際特赦組織發連署一鍵就完成

    國際特赦組織香港分會發起連署,籲請各界即刻聲援12名被送中港人。圖為12名港青家屬12日召開記者會時低頭拭淚。(路透)

    國際特赦組織香港分會發起連署,籲請各界即刻聲援12名被送中港人。圖為12名港青家屬12日召開記者會時低頭拭淚。(路透)

    2020/09/18 18:31

    〔即時新聞/綜合報導〕上月23日被送中的12名港青,在與外界隔絕、未能聯繫到委任律師的情況下,恐正在面臨酷刑或其他不人道的對待,而12人之中,更有兩名未滿18歲的少年。對此,國際特赦組織香港分會發起連署,籲請各界即刻聲援12名被送中港人。

    國際特赦組織香港分會今日在臉書發文,籲請各界參與該組織發起的連署,關注被送中的12名港青的人權狀況,並向中國政府施壓。該連署書只須透過國際特赦組織香港分會所提供的連結,就能一鍵完成連署。

    連署內容包含呼籲中國政府,確保12名港青能盡快與其家屬以及家屬所委託的律師進行定期並有效的會面、確保12名港青部會遭受酷刑或其他不人道對待,以及讓12名港青依照各自需求,盡快得到定期並不受限制的醫療照顧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。